Provisão de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final

As informações sobre os dados específicos fornecidos para a Kaspersky caso você tenha instalado uma versão do aplicativo que não se destina ao uso na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil, Vietnã ou por residentes da Califórnia estão no Contrato de Licença do Usuário Final (o arquivo license.txt) na pasta de instalação do aplicativo.